Давайте устроим такой конкурс?
Правила Конкурса:
1. Выкладываем
а)Аватарку
б)Описание внешности(максимум 3 строчки)
в)Что вы скажете если победите
2.Не хамить!
3.Не голосовать в голосовании за Себя,ведь так не интересно!
4. И последнее...не флудить!
Воть и все правила!
Итак...
Участники(максимум 10-15):Синегривка, Елизавета
Жюри(5):
Конкурс "Король и Королева Весна"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-03-29 21:27:21
Поделиться22008-03-29 22:21:03
Моя анкетка
1.Ник
2. Аватар:--
3.Внешность:моложая львица.В основном отличается от сверсникав небольшим синеватым оттенком шерсти. Большие сильные лапы. Острые когти,способные в любой момент, убить того,кто обижает её родных и близких. Большие Синие-синие глаза способные проникать в душу тому с кем львица говорит. Длинная грива с завитками. Белые острые зубы. Тонкий хвост с кисточкой.
4.Ой!Я даже и не ожидала,что я выиграю этот конкурс!Я Благодарна обсалютно всем кто за меня голосовал!Надеюсь я оправдаю ваши ожидания!В основном для меня главное не победа,а участие!Но я так рада,что победила!Ещё раз спасибо!
Поделиться32008-03-29 22:35:07
Ник.Ветер
Ава-
внешность: сильные лапы,готовые убить каждого врага или жертву,Карие глазки,которые смогут напугать любого,Острые зубы,которые проткнут любую кожу.
Фраза победителя-Я выиграл,правда,спасибо.ОБЕЩАЮ:накормить всех голодных львов и львиц,приютить всех бездомных,защищать всех слабых и вести себя буду хорошо.
Поделиться42008-03-30 22:29:38
1.Ник-Камира
2.Аватарка-
3.Внешность-Красивая,молодая,нежная львица с чистой душой.Сильная,загадочная и очень весёлая.Добрая к друзьям и безпощадная к врагам.На шее-ожерелье из розовых цветочков.Зубки острые,большие и беленькие,но так просто их не увидишь!!!(это косается и когтей),носик розовенький,глазки-зелёный изумруд,ангельская улыбка.Самая мягкая шерсть на спинке,грудке и кисточке хвоста.
4.Я всем очень благодарна за голоса,которые вы за меня отдали.Для меня главное-участие,я даже и не ожидала победить!!!Спасибо всем,всем,всем!!!
5.МОЙ ДЕВИЗ-*НИ ШАГУ НАЗАД,НИ ШАГУ НА МЕСТЕ,А ТОЛЬКО ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!!*
Поделиться52008-04-01 12:33:49
а)Аватарку
б)Описание внешности(максимум 3 строчки)
дымчатая львица, но прилуне она даёт виолетовый оттенок. На морясе, между глас есть страная символика. Все лапы, хорошо сделаны и подобраны. Хвост, ровный он хорошо размерён. На кончике, плитёная косичка. Символика: Два дильфина, между ними капельки. Всё выгледить очень окуратно, да и цвет хорошо сочитается.
Этого не случит. Но я буду рада победе, хотя она мне не нужна. первым делом скажу спосибо тем кто заменя проголосовал и тем кто также борался, как и я...
Поделиться62008-04-01 17:34:45
а)Аватарку
б)Описание внешности(максимум 3 строчки)рыжая с кремовым цветом. Окрас помогает мне скрываться в зарослях кустов, выслеживая добычу. Глаза янтарного цвета. Тело гибкое и эластичное, приспособленно к бегу. Мышцы виднеются под толстой шкурой, хоть я и кажусь слабой и хилой.
Большое спасибо тем, кто за меня голосовал! Я бы без вас не справилась!
Поделиться72008-04-01 18:24:06
а) Аватарку
б) Описание (максимум 3 строчки) Белоснежные зубки, острые когти, изящное туловище, грациозные лапы, тёмно-песочная шкурка с пятнами, зелёные глазки.
в) Что вы скажите если победите: Огромное спасибо тем кто проголосовал за меня! Я и не надеелась на победу. Просто хотелось поучаствовать. Всем огромное спасибо!
Поделиться82008-04-05 22:30:40
Приняты!