Надо написать вопрос следующий человек должен на него ответить. Но нельзя отвечать: да, нет, незнаю. После ответа нужно написать друрой вопрос и т д. Я начну.
Какой твой любимый фрукт?
...Король Лев ~ Зеркало Рассвета... |
Состав нашей дружной администрации на данный момент:
Заслуженные админы форума:Хлоя Зира Demy и Джулия Лучшие модераторы форума: Модераторы:Кову,~Клео~,Пиаффэ,Муфаса,Dan Погода: .:Наступила весна...Солнышко стало гораздо чаще выглядывать из-за облаков.Хотя ещё только ранняя весна на деревьях уже есть клейкие листочки. Лёд расстаял на озёрах , водопадах и др. водоёмах. Начинается новый Весенний Сезон....Львы и львицы после зимы восстанавливают силы, греются на солнце...Приятного вам весенного вермяпрепровождения!:. У нас изменился дизайн , как видите!Ура!Также вы можете принять участие в весеннем сюжете см."Сюжет от Синегривки" .:Для гостей:. Приветик, гости!Вы попали на солнечный, красочный, непредсказуемый форум по "Королю Льву".Регистрация королевских членов семьи запрещена! Надеюсь тебе понравился наш новый диз!Для того чтобы зарегистрироваться жмите СЮДА! .Мы будем вам очень рады!~С уважением администрация форума~ |
Закончилась зима...Только львы выбрались отдохнуть,погреться на солнышке,а тут...в саванну прибыли браконьеры,извержение вулкана и т.д. Кошмар!(подробнее смотри в "Сюжет от Синегривки"),но есть и светлое пятнышко в этом кошмаре,на Совете прайда Тьмы и Света,произошло...(читай сюжет если хочешь узнать продолжение)... Если вы хотите зарегиться,только для того чтобы прорекламить свой форум/сайт-этого делать не надо,просто заходите на форум под ником:РеКлАмКа Пароль 1111; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Король Лев ~ Зеркало Рассвета... » Игры » Да, нет, незнаю
Надо написать вопрос следующий человек должен на него ответить. Но нельзя отвечать: да, нет, незнаю. После ответа нужно написать друрой вопрос и т д. Я начну.
Какой твой любимый фрукт?
Апельсин.
Любишь школу?
Очень хорошую!
Носишь юбки?
Никогда! Никто не заставит меня одеть юбку!
Любишь кого-то?
Игоря Зайцева!
Как ты проводишь каникулы?
Сложно сказать. Пинаю балду по-всякому, встречаюсь с друзьями, езжу на природу, хожу на всякие тусовки и концерты, и т. д....
Какая еда у тебя_ любимая?
Много разной!
Какоё твоё любимое животное?
Киса!
Следишь за модой?
Часто!!!
Какой у тебя комп ?
Есть, конешн. ))
Ой что-то я ступила. Третий пень))))
Хочешь научиться летать? (я лично_ очень... Komm und hilf mir fliegeeeeen... комм унд хильф мир флигееен...)
Конечно! Это же так легко летать по воздуху!!!
Какие привычки тебе нравятся в мальчиках?
Аккуратность, честность и ум. Еще очень нравится, когда парень любит пошутить и поржать)))))
Какой у тебя девиз по жизни?
Иди не покидая цель!!!
Какой город тебе нравится?
Я хочу отдохнуть в Хургаде!!!
Ты готова жить в другой стране,в другом городе одна,не зная языка?
Если под рукой справочник по языку или гид!=)
Сколька раз ты была(был) в Макдоналсе?
Отредактировано Сандра (2009-10-12 18:27:06)
Набор админов/модеров | =....НеИгРоВоЙ ХлАм...= | 2008-04-06 |
Анкета в прайды Света/Тьмы 2 | Анкета | 2011-05-02 |
Реальная анкета!!! | О нас | 2008-06-10 |
Вы здесь » ...Король Лев ~ Зеркало Рассвета... » Игры » Да, нет, незнаю