...Король Лев ~ Зеркало Рассвета...

Объявление

Приветствуем тебя,о странники!Ты попал на самый красочный форум по "Королю Льву"! Добро-Пожаловать!

Состав нашей дружной администрации на данный момент:
Главная Админка
Синегривка

Заслуженные админы форума:Хлоя Зира Demy и Джулия

Лучшие модераторы форума: Модераторы:Кову,~Клео~,Пиаффэ,Муфаса,Dan

Погода:
.:Наступила весна...Солнышко стало гораздо чаще выглядывать из-за облаков.Хотя ещё только ранняя весна на деревьях уже есть клейкие листочки. Лёд расстаял на озёрах , водопадах и др. водоёмах. Начинается новый Весенний Сезон....Львы и львицы после зимы восстанавливают силы, греются на солнце...Приятного вам весенного вермяпрепровождения!:.
.:Новости администрации:.

У нас изменился дизайн , как видите!Ура!Также вы можете принять участие в весеннем сюжете см."Сюжет от Синегривки"

.:Для гостей:.

Приветик, гости!Вы попали на солнечный, красочный, непредсказуемый форум по "Королю Льву".Регистрация королевских членов семьи запрещена! Надеюсь тебе понравился наш новый диз!Для того чтобы зарегистрироваться жмите СЮДА! .Мы будем вам очень рады!~С уважением администрация форума~

Каталог детских ресурсов 
             KINDER.RU Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
~Картинка в объявлении by Omega,брать только с её личного разрешения.~

Разыгрываются сюжетные линии...В саванну прибыли странные люди,очень плохие.Они убили уже несколько львов...Жители саванны в расстеряности,они очень напуганы...Они не знают:кто станет следущей жертвой охотников...Хочешь узнать дальше читай темку "Сюжет от Синегривки".
.:Сюжет в Игре:.

Закончилась зима...Только львы выбрались отдохнуть,погреться на солнышке,а тут...в саванну прибыли браконьеры,извержение вулкана и т.д. Кошмар!(подробнее смотри в "Сюжет от Синегривки"),но есть и светлое пятнышко в этом кошмаре,на Совете прайда Тьмы и Света,произошло...(читай сюжет если хочешь узнать продолжение)...

Объявление:

Регистрация любыми членами королевской семьи закрыта!

Если вы хотите зарегиться,только для того чтобы прорекламить свой форум/сайт-этого делать не надо,просто заходите на форум под ником:РеКлАмКа

Пароль 1111;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес Акуна-Матата

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Здесь всегда весело,можно поплавать в озере,выйти на поляну ночью,лечь на мягкую траву и смотреть на звёзды,тут охотиться нельзя,да и не надо.Тут совершенно забываешь о голоде,а вот попить можно из чистых ручейков и водоёмов.Недалеко от Леса находится страна любви-ЛЮПЭНДИ

0

2

Камира пробиралась через заросли к ручейку.Она попила и ей сразу стало так легко на душе.Она пошла на поляну,легла на спину и устремила взор к небу.Там сияли тысячи светлячков-звёзды.Камира рассматривала их  вскоре задремала.

0

3

Львица проснулась,зевнула.Подошла к ручейку,попила воды и скрылась за деревьями.*Светало*

0

4

Ой я тебя не заметила*зевнула львица*.Пойдём за мной,я тебе кое-что покажу*поманила Камира сестру и направилась к зарослям,там она куда-то исчезла и Елизавета стала волноваться*.Недалеко было неглубокое озеро,но сестра Камиры не знала этого,она шла на зов сестры,хотела сделать шаг,но земли уже не было под лапами и она плюхнулась в воду*.*Камира засмеялась при одном виде мокрой сестры,её чёлка,мокрая от воды прилипла ко лбу,шерсть намокла и стала тёмно белого цвета.Было смешное зрелище,но на то и есть Лес Акуна-Матата,чтобы там все смеялись и веселились!!!* :rofl:

+1

5

Львица ничуть не обидилась,набрала воды в рот,вынырнула из воды и наградила сестру фонтаном воды!!! ^^  :D  :rofl:

0

6

Та перестань,это же весело*крикнула львица и прыгнула в воду с разбегу так,что окатила её большой волной* :P

Отредактировано Камира (2008-03-17 21:20:33)

0

7

НЕ ПОВОРАЧИВАЙСЯ КО МНЕ СПИНОЙ*озлобленно зарычала львица и прыгнула перед сестрой,но драться ей не хотелось,это же её сестра,она так,предупредила!!!*  :angry:  :mad:

Отредактировано Камира (2008-03-17 21:26:23)

0

8

Я не понимаю,неужели все старшие сёстры такие,или только у меня*обиделась львица и убежала на поляну,там она легла и заплакала от горечи,её сестра на 3 месяца старше,но шуток не понимает,она рано повзрослела*

+1

9

:(  :dontcare:  :'( Она уже ничего не слышала,она бежала к реке,вспомнила о пропавших родителях и у неё на душе что-то воскресло,это были воспоминания...

0

10

Камира шла к озеру,которое находилось в лесу.Ей очень хотелось пить.Дойдя до воды она остановилась и увидела сестру.Не обратив на неё внимания она попила воды,легла на берегу и стала вылизывать подушечки лап...

0

11

Камира бежала к водопаду.Там должно было начаться веселье!!!

0

12

Камира разогналась и влетела в воду,тем самым создав огромные брызги воды!!!

0

13

Прости*извенилась Камира*И снова со всей силы плюхнулась в воду!!! :D

0

14

Придя в лес, львица увидела как две львицы играли между собой. Она решила не мешать их игре, а на оборот посмотреть на их развлечение.

0

15

*Пиффи подошла к сестре*
Скучаешь? Яркоглазка, что-то случилось?
*львица посмотрела на сестры с озабоченным видом*
Ты какая-то не какая...

0

16

Мимо проходил Ветер.ух ты я такой игры еще не видел.

+1

17

Ну прям,не льсти мне.Не такая я уж и лапочка,если подумать.А тебя как зовут*спросила Камира льва*

0

18

Меня зовут Ветер.А как вас мадемуазель?Вашу сестру я уже знаю.

0

19

Привет всем ....ну почему вы всегда собераетесь большой группой? немного с презрением Ви поздоровалась со всеми .

0

20

Ветер обошол ее и сказал-так получается-наверное надо приходить раньше.не думайте,что я Вас хотел обидеть,милейшее создание.-Лев посмотрел на львицу с неким благородством.

0

21

Пф..Ветер,Ветер....ну кого ты из себя строишь ? более весёлым голсом Ви села возле брата.не думайте,что я Вас хотел обидеть,милейшее создание. передразнила она его .

0

22

е смей меня обижать-Лев показал ей язык.

0

23

Ой-ёй-ёй  и это всё ? Ви посмеялась над братом

0

24

Приличные львици не ведут себя так.

0

25

Кто говорит о приличие !?Я была в прайде тьмы ,так что на приличие мне певать ! смирись с этим !

0

26

Кто говорит о приличие !?Я была в прайде тьмы ,так что на приличие мне певать ! смирись с этим !

0

27

фу,как не культурно.И это говорит моя сестра,которая одиночка.Прайд тьмы имеет отличные манеры.

0

28

Сейчас ! Но не в прошлом ....я такая какая есть и этго не изменить

0

29

Так я пошол на охоту.Если хочешь идем со мной.Я иду в джунгли прайда тьмы.

0

30

Хорошо Ви кивнула

0

31

- Нет Пиаффэ! Просто жду Камиру, - сказала она.
  Потом она посмотрела на сестру и улыбнулась ей в ответ.

0

32

Камира громадными прыжками устремилась к Яркоглазке и задорным голосом попросила принять участие в игре,если она хочет.

0

33

Напевая Хакуну матату львица пританцовывая шла по джунглям.Она выставляла вперед то переднюю,то заднюю лапу.
Она дотанцевала до озера и с разбегу прыгнула в него с криком:Гулять,так гулять.Ледяная вода быстро дошла до ушей,
плюх оказался громкий и тысячи брызг разлетелись в разные стороны.Рони вынырнула и начала быстро перебирать лапами по воде.
Вся мокрая,отряхиваясь львица вышла на берег и разлеглась на песке под солнцем.

0

34

*Сандра подходит к реке и наблюдает за происходящим с широко открытыми от удивления глазами и с челюстью на уровне земли*Оу, можно присоеденится к вашему веселью?*Не дожидаясь ответа Сандра прыгнула в воду и обрызгала всех кто стоял*Упс..Перестаралась.. :unsure:

0