...Король Лев ~ Зеркало Рассвета...

Объявление

Приветствуем тебя,о странники!Ты попал на самый красочный форум по "Королю Льву"! Добро-Пожаловать!

Состав нашей дружной администрации на данный момент:
Главная Админка
Синегривка

Заслуженные админы форума:Хлоя Зира Demy и Джулия

Лучшие модераторы форума: Модераторы:Кову,~Клео~,Пиаффэ,Муфаса,Dan

Погода:
.:Наступила весна...Солнышко стало гораздо чаще выглядывать из-за облаков.Хотя ещё только ранняя весна на деревьях уже есть клейкие листочки. Лёд расстаял на озёрах , водопадах и др. водоёмах. Начинается новый Весенний Сезон....Львы и львицы после зимы восстанавливают силы, греются на солнце...Приятного вам весенного вермяпрепровождения!:.
.:Новости администрации:.

У нас изменился дизайн , как видите!Ура!Также вы можете принять участие в весеннем сюжете см."Сюжет от Синегривки"

.:Для гостей:.

Приветик, гости!Вы попали на солнечный, красочный, непредсказуемый форум по "Королю Льву".Регистрация королевских членов семьи запрещена! Надеюсь тебе понравился наш новый диз!Для того чтобы зарегистрироваться жмите СЮДА! .Мы будем вам очень рады!~С уважением администрация форума~

Каталог детских ресурсов 
             KINDER.RU Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
~Картинка в объявлении by Omega,брать только с её личного разрешения.~

Разыгрываются сюжетные линии...В саванну прибыли странные люди,очень плохие.Они убили уже несколько львов...Жители саванны в расстеряности,они очень напуганы...Они не знают:кто станет следущей жертвой охотников...Хочешь узнать дальше читай темку "Сюжет от Синегривки".
.:Сюжет в Игре:.

Закончилась зима...Только львы выбрались отдохнуть,погреться на солнышке,а тут...в саванну прибыли браконьеры,извержение вулкана и т.д. Кошмар!(подробнее смотри в "Сюжет от Синегривки"),но есть и светлое пятнышко в этом кошмаре,на Совете прайда Тьмы и Света,произошло...(читай сюжет если хочешь узнать продолжение)...

Объявление:

Регистрация любыми членами королевской семьи закрыта!

Если вы хотите зарегиться,только для того чтобы прорекламить свой форум/сайт-этого делать не надо,просто заходите на форум под ником:РеКлАмКа

Пароль 1111;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Король Лев ~ Зеркало Рассвета... » =ИгРоВоЙ ХлАм= » Анкета в прайды Тьмы и Света

Анкета в прайды Тьмы и Света

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ АНКЕТА   
1.Имя-
2.Возраст(по игре)-
3.Пол-
4.Прайд(Света или Тьмы)-
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):
8.Ваш личный Статус(если есть)
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):
10.Средства связи с вами:
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?

Большая просьба если у вас есть личный статус занести свой другой статус в подпись

0

2

1.Имя-Синегривка
2.Возраст(по игре)-Молодая львица
3.Пол-Женский
4.Прайд(Света или Тьмы)-Света
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):1 красавица прайда.Синяя грива отличительная черта её от других львиц.+к синий гриве синие пронзительные глаза,длинный тонкий хвост с кисточкой на хвосте.
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):Добрая,справедливая-с близкими друзьями,роднёй.Злая,беспощадная-с врагами
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):Родилась в Прайде Света.Дочь Киары и Кову.Мечтала стать вожаком с возраста львёнка вырос стала очень бесстрашной,заслужила уважение прайда и...стала вожаком.
8.Ваш личный Статус(если есть).~Яркая звезда~
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король(королева)),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):вожак
10.Средства связи с вами:ЛС
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?КОНЕЧНО!

[color=red ]~Приняла саму себя~[/color]

0

3

1.Имя- Джулия
2.Возраст(по игре)- Молодая Львица
3.Пол- }I{
4.Прайд(Света или Тьмы)- Тьмы
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть): Львица со знаком на лбу в виде двух дельфинов.
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк): Злая, нелюдимая с незнакомцами, а уже со знакомыми добрая и приветливая.
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк): Родилась и выросла в Прайде Тьмы.
8.Ваш личный Статус(если есть)  ХлАдНоКрОвНаЯ уБиЙцА
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король/королева),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)): Прынцесса
10.Средства связи с вами: Мыльце
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть? Агась!

~Принита!

0

4

1.Имя-Кову
2.Возраст(по игре)-2года
3.Пол-М
4.Прайд(Света или Тьмы)-Света
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):Огромный тёмный лёв, чем отличаеться от большинства. Чёлка тёмная свисает со лба. Огромные когти и клыки.
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):С врагами- беспощаден, но справедлив. с друзьями- добр, спокоен, с близкими-ласков, нежен, добр, А так лев упрямый, хитрый, справедливый
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):Родился в клане Тьмы. И мать хотела чттобфы я пошёл по стопам Скара. Но я не пошёл. Перешёл в клан Света  полюбил Киару. Мать не простила. Они напали. На меняя и на Симбу. Симба выгнал меня из прайда. Но произошла война. Киара илия нашли друг друга. И остановили войну Зира погибла. Но я и мои львицы перешли в прайд Света. Но некоторые ушли, и готовяться против Света. А я стал королём прайда, а Киара королева.
8.Ваш личный Статус(если есть)- пока не хочу
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):прошу заметить тут не вожаки, а король и королева и принц и принцесса! Король!!!
10.Средства связи с вами:ЛС, майл
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?-Обязуюсь!!
~ОГРОМНОЕ спасибо за регу принят!Приятной игры!

0

5

1.Имя- Зира
2.Возраст(по игре)- взрослая львица, 4 года
3.Пол- Ж
4.Прайд(Света или Тьмы)- Тьмы
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть): Сильная мощная львица, с сильными лапами, крепкая, шкура золостисто-рыжая. Зубы острые, клыки тоже. Правое ухо порвано в одной из битв. (+ картинка внизу)
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк): хитрая, злобная, смелая, умная, злопамятна. С врагами беспощадна, подозрительно относится к чужакам. К друзьям и знакомым относится хорошо. Воинственная, любит подраться, ненавидит проигрывать. Также может быть вредной и упрямой. Если войдет в боевой раж - ее нельзя остановить. Раздражительна, но, несмотря ни на что, справедлива.
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк): дальняя родственница легендарной Зиры, названная в ее честь из-за сильного сходства во внешности и характере. Родилась в саванне, родители умерли, когда львенке не было и года. Зира одна росла и училась, прибивалась то к одному прайду, то к другому, искала потерявшегося брата. Явилась в эти места именно в его поисках.
8.Ваш личный Статус(если есть) ~Рожденная свободной~
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король/королева),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник короля после глашатая)): королева(если не занято)
10.Средства связи с вами: мыло, ЛС
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть? постараюсь не забросить

+ картинка внешность  http://i048.radikal.ru/0712/65/c7164f8575b1.jpg
~Огромное спасибо за регу!Принита!Приятной игры!~

Отредактировано Зира (2007-12-31 12:13:16)

+1

6

1.Имя-Roxe
2.Возраст(по игре)-1 год
3.Пол-ж
4.Прайд(Света или Тьмы)-тьмы
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):чёрного цвета на лапах белые пятна серые глаза волосы тоже чёрново цвета
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):нежный очень хрубкая легко потерять не возможно забыть и трудно любить
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):её мать отказалась от неё когда появилась моя сестра потом её взяла какаето странная львица она меня растила и я стала такаеже как и она
8.Ваш личный Статус(если есть) .:Тень во Тьме:.
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):подросток
10.Средства связи с вами:ЛС
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?нет

~Принета!Приятной игры!

Отредактировано Roxe (2008-12-21 14:59:33)

0

7

1. Имя-Хлоя
2. Возраст(по игре)-2года
3. Пол-Ж
4. Прайд( Света или Тьмы)-Света
5. Ваша Внешность( не менее1-3 строк+ картинка если есть):одна из самых красивых львиц прайда длинные и грациозные лапы и золотисто-белая шкурка.
6. Ваш Характер(не менее 1-3 строк): добрая и сраведливая но всегда может постоять за себя и ответитьна насмешку. В бою беспощадна.
7. Ваша Биография(не менее 1-3 строк):рдилась в прайде света она была там очень счастлива.Унеё много друзей и родственников там.
8. Ваш личный статус(если есть)~гордая львица~
9. Ваш статус вигре(король/королева,принц/принцесса(буд. король), целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2помощник вожака после глашатая)): принцесса
10. Средства связи с вами: ЛС
11. Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть? Конечно!
~Принета!Приятной игры!~

Отредактировано Хлоя (2008-02-02 10:28:47)

0

8

1.Имя-Фризтелс(Фриз)
2.Возраст(по игре)-4 года
3.Пол-М
4.Прайд(Света или Тьмы)-Тьмы
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):Светлый по окрасу лев с белой гривой. Карии глаза, черный нос. немного вытянутое тело. Сильные лапы, острые коготки. На "шеках" есть татуировки-красные треугольнички. Ни каких шрамов и не хваток конечностей нет)
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк): Вообще-то Фриз герой очень высого полета. Любит поговорить,п ошутить, смелый лев. Очень баловливый. Порой может быть раздрожительным. С врагами обходится сурова, в морду даст и дело с концом)
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк): Семья Фриза львы прайда Тьмы. У Фризталс огромная семья, видь прайд это семья Х) У льва три сестры, двое родителей(папа и  мама). Еще в юности Фриз умел хорошо охотиться и все в этом роде. Он очень рано проявил все свои талнты и по этому сейчас лучший охотник прайда. биография в общих чертах обычная. Ни каких смертей и драм. моментов)
8.Ваш личный Статус(если есть)-=[[ Little 999`Lion ]]=
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):воитель
10.Средства связи с вами:Мыло в профиле, но лучше слать сюда-roo93@list.ru
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?не знаю...
~Огромное спасяб за регу!Принят!Приятной игры!~

0

9

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ АНКЕТА   
1.Имя-Скарлетт
2.Возраст(по игре)-1год 7 мес
3.Пол-ж
4.Прайд(Света или Тьмы)-свет
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):светлая львица с голубыми глазами и ангельским взглядом.Она всегда аккуратна.Ниже к лапам шерсть бурая, а выше к  мордочке совсем светлая.  Когда Сима злится то ее глаза превращаются из ангельско-голубых в дьявольско-черные!
характер-искренне добрая,но иногда вспыльчевая львица, может быть очень вежливой но когда ее достают другие звери, настроение может резко поменяться.  ...И даже дойти до небольшой ссоры.(это бывает очень редко).

6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):искренне добрая,но иногда вспыльчевая львица, может быть очень вежливой но когда ее достают другие звери, настроение может резко поменяться.  ...И даже дойти до небольшой ссоры.(это бывает очень редко).

7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):Мой отец был в Прайде Тьмы, мать в Прайде Света. Мои родители скрыли меня от всех, ведь я была дочерью двух противоборствующих сторон. Меня держали взаперти, никуда не пускали. Мне это надоело и я убежала. В лесу я встретила Льва, он был очень красив и вежлив, я влюбилась в него и все про себя рассказала. Как оказалось он был из Прайда Тьмы. На следующий день он рассказал обо мне Королю, тот узнав о том что один из Львов предал его пришел в ярость и приказал убить моего отца, мать и меня. Когда я прибежала домой то увидела ужасную картину, мои родители лежали мертвыми. Выйдя из пещеры я услышала какойто шум, оказалось что это были убийцы моих мамы и папы, среди них был лев в которого я влюбилась. Они погнались за мной, но мне удалось от них скрыться. С тех пор я одна и странствую по миру.Но вскоре я пришла в Прайд света истала там жить!

8.Ваш личный Статус(если есть)~Львица которая ищет путь... ~
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):пока не знаю
10.Средства связи с вами:Л.с
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?да
~Спасибо что зарегилась!Принята!Приятной игры!~

0

10

1.Имя-
Syamka
Суамка
2.Возраст(по игре)-
2 года
3.Пол-
Львица
4.Прайд(Света или Тьмы)-
Света
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):
дымчатая львица, но прилуне она даёт виолетовый оттенок. На морясе, между глас есть страная символика. Все лапы, хорошо сделаны и подобраны. Хвост, ровный он хорошо размерён. На кончике, плитёная косичка. Однако же кончик очень мягкий и тан может защикотать до смерти.
Символика: Два дильфина, между ними капельки. Всё выгледить очень окуратно, да и цвет хорошо сочитается.
6.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):
Знатете такое, не когда не поварачиваться назад. Не сходить с пути примого. Могу обирнуца, но не буду делать этого. Вы будете просить но я не когда. Почему жить так можно, да потому что жизнь сама вынуждает. Меня просили опомоще, те кто меня предали. Я не вернусь и если помогать то только тем кто заслужил или те кто мне не чего не сделали. Сама не привыкла кому либо подходить, да вообще всё больше не буду распысывать вам ато будет не интересно...
7.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):
Не поверите. Я радилась у людей, чудом была спосена какой то собакой от них. Бежать было уже и не всил, жуть но я даже не знаю как выгледить моя мама тем болие папа. На встрече мне встречались различные львы, но у них у всех оно намеренье. Первый раз это было ужасно. Потом ещё хуже. Решив не подходить к ним за километор. Тогда я добралась до прайдом. Один старик там мне расказал много того что я не знаю. О седе узнав настолько всего что жить стало легче. Тогда уже пришла в прай мне вот уже 2 года. Это сейчас я ушла от старца его убили.
Жизнь задумана хренова
9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):
а кем можно.
10.Средства связи с вами:
ася, и многое другое будет в профи.
11.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?
посмотрим.

~Будешь принцессой?Спасяба за регу принята!приятной игры!~
Не принцесой не буду.(Syamka93)
Охотницей?

Отредактировано Syamka93 (2008-01-09 12:58:40)

0

11

1. Имя
Cherry Dry. Для друзей просто Чер

2. Возраст-
Два года и семь месяцев.

3. Пол
Вспомнить бы. О_о Женский.

4. Характер
   Живой Папирус. Рассудительная, скромная не навязчивая. Жизнедеетельная. В обществе не нуждается. Есть такая поговорка: "Если гора не идет к Магамеду, то Магамед пойдет к горе". Этому правилу не потчиняется. Достойно уважительная особа. Не любит никого , кроме самой себя. Порой несходительна ленива.  Вспыльчивая лежебока.   Постоять за себя может. Достаточно вежливая особа.  Думает на жизнь, что все - игра. Права доказывает всегда.  Профессор наук верюйщий в нереальный мир.  Резвая. В ней полно сил , хотя парой она ленится. Героизм прет из ее сердца.  У нее почти не когда не бывает ошибок. Ее боятся. В ней живет лютый зверь, которого она уже давным , давно открыла. Черри в свои молодые годы была властна над своими сородячими. Они подчиялись ей, даже если она меньше их.  Она идет по жизни с дивизами: " Забуть, что позади, все будет впереди" и " Стой твердо и не падай духом". Ее некогда нельзя видеть идеалом. Идеал появляется в скрытом виде. Она скрытная. Ненавидит любовь, мечты. Это незбывшиеся надежды.
   Она считает, что будет лучше всех. Когда она видит своего противника, она просто видит жалкого, смозливого детеныша, который просит пощады.  Она верна своим предположениям. Сила воли заставляет выносить раны и потери. В ее сердце живет огонь страсти к жертвам. В ее сердце живет холод к другим, но к себе она спроведлива.  Она должна бороться за свою честь и не показать , что она слабачка.
     Девиз в бою - " Не здоваться до конца победы". Она всегда будет лучшей. В ней достижение Власти. Конечно она мала, но всеже власть у нее есть. На вершине олимпа зажжотся новый герой, а для нас героиня. Она добьется своего и будет лучшей. Популярностью славится очень хорошо.

5. Внешность:
  Тело продолговатое. Шерсть свисает с нее. Густая шерсть покрывает все тело.  На ней расписанны разные узоры. Шерсть красива и элегантна. Хвост пушистый и бархатные. Хвост тоже имеет некие рисунки. Полосочки покрывют его. Спина прямая. Шерсть на ней самая мягкая.  Шерсть на теле прочная ( липкая), а на спине мягкая и пушистая. Грудка мягкая. На ней узоры из точек как и по всему телу.
  Морда как у обычной кошки. Глаза очень красивые. Цвет их необыкновенный. Смесь Зеленых, красных и коричневых. Ушки острые. На верху они черные с белой точкой, а внутри коричневые и желтые.  Нос черный в форме сердечка. Зубы острые. На вид не скажешь, можно почувствовать.
   Лапы большие. На них как сапожки шерсть. Подушечки лап зелено - коричневые. Узоров не имеется.

6. БИО
Черри родилась в очень знаменитой семье. Ее корни уходят глубоко под землю. В этот раз она расскажет зарождения этих корней. Все началось с далеких времен XV веков. В ту стариную, каменную пору жили ее предки. Еще в те долгие годы ее сородичи были высше всех. Они были хорошими войнами и отважными охотниками. Именно они были царями Саванн. Ее сородич жил в одной огромной пещере. Он славился своим искуством изцеления и сверхспособностей.  Он излечивал воинов. но многие из них умерали. Фактически он был Шаманом.  В юности он убил не мало львов и в его пещере было огромное количество шкур.  Неоставив за собой рода. Но есть ближаишие родственники к нему. Они были сильны своей волей и характером , как и я. На меня была похожа моя  бабушка. Такая же элеганстность и стойкость.  Она совершила подвиг, который запомнился на много лет. Это самое ценное из всего.  Она была королевой. В ее могущества сходлись милионы метров.  У нее было столько преслуг. Совершив один подвиг она стала королевой.  Она оддала свою жизнь за одного из друзей. Кинувшись сражатся за честь его, была тяжело изранена и только шаман помог ей. С того самого дня пошло поверие, что каждый из нашего рода будет в королевской семье.  Я же сейчас живу тоже в королевской. У меня есть хорошие друзья. Они все меня уважают. А что еще надо такой, как мне.  Черри замечательный герой. Она принцесса. Но это уже другая история.

7. Прайд :
Свет

8. Статус:

-  В Прайде -
Принцесса, Шаман.

- Желаемый Статус -
Rain in tears.

9. Связь

runo92@yandex.ru
~Спасяба,что зарегилась!Принята!Приятной игры!~

0

12

Синегривка
НЕ могу зарегестрироваться,на главной странице пишется,что закрывается анкета в ПРАЙД СВЕТА и открывается в прайд тьмы,как мне быть?Кстати,с 8 марта!!! :'(  :rolleyes:

0

13

1.Имя
Камира(для друзей Ками)
2.Возраст
год и девять месяцев
3.Пол
Женский конечно
4.Ваш Характер(не менее 1-3 строк):
Добрая,отзывчивая,умная,всегда готова помочь другу и сделать хуже врагу,мечтательня,рассудительная,нежная,ласковая,любит общение и внимание,никогда не предаст друзей,быстрая,хитрая,сообразительная,красивая,жестокая к врагам и нежная к друзьям
5.Ваша Внешность(не менее 1-3 строк, + картинка если есть):Тело гибкое,изящное.Самая мягкая шерсть на грудке и на загривке.Мордочка милая,глазки-зелёный изумруд,носик розовый,зубки и коготки очень острые,но так просто их не увидишь
6.Ваша Биография(не менее 1-3 строк):Камира-ребёнок цветов и саванн,чиста,как небо.В детстве Камира во всём слушалась родителей,даже не подозревая,что вскоре уйдёт от них навсегда.После её первой охоты она,не возвращаясь домой ушла от родителей.Те звали её,но потом смирились и исчезли с территорий прайда Света и с тех пор их никто не видел.Сейчас Камира очень сожалеет,что всё так получилось и ищет своих родителей.Она очень хочет присоедениться к прайду Света...
7.Прайд(Света или Тьмы)Свет

9.Ваш статус в игре(король/королева,принц/принцесса(буд.король),целитель,воин,подросток(ученик),львёнок,советник(2 помощник вожака после глашатая)):Принцесса,охотница
-Желаемый статус-
Смотрящая вдаль
9.Средства связи с вами:
daria279@mail.ru
10.Не забросите ролу и обязуетесь ли вы активно играть?
Обязуюсь

Отредактировано Камира (2008-03-08 14:36:07)

0

14

Камира
Зачем ты тут заполнила анкету???

0

15

КАК ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ Я ЕЁ НЕВИЖУ *****

0

Вы здесь » ...Король Лев ~ Зеркало Рассвета... » =ИгРоВоЙ ХлАм= » Анкета в прайды Тьмы и Света