...Король Лев ~ Зеркало Рассвета...

Объявление

Приветствуем тебя,о странники!Ты попал на самый красочный форум по "Королю Льву"! Добро-Пожаловать!

Состав нашей дружной администрации на данный момент:
Главная Админка
Синегривка

Заслуженные админы форума:Хлоя Зира Demy и Джулия

Лучшие модераторы форума: Модераторы:Кову,~Клео~,Пиаффэ,Муфаса,Dan

Погода:
.:Наступила весна...Солнышко стало гораздо чаще выглядывать из-за облаков.Хотя ещё только ранняя весна на деревьях уже есть клейкие листочки. Лёд расстаял на озёрах , водопадах и др. водоёмах. Начинается новый Весенний Сезон....Львы и львицы после зимы восстанавливают силы, греются на солнце...Приятного вам весенного вермяпрепровождения!:.
.:Новости администрации:.

У нас изменился дизайн , как видите!Ура!Также вы можете принять участие в весеннем сюжете см."Сюжет от Синегривки"

.:Для гостей:.

Приветик, гости!Вы попали на солнечный, красочный, непредсказуемый форум по "Королю Льву".Регистрация королевских членов семьи запрещена! Надеюсь тебе понравился наш новый диз!Для того чтобы зарегистрироваться жмите СЮДА! .Мы будем вам очень рады!~С уважением администрация форума~

Каталог детских ресурсов 
             KINDER.RU Rambler's Top100 Gougle.Ru Рейтинг
~Картинка в объявлении by Omega,брать только с её личного разрешения.~

Разыгрываются сюжетные линии...В саванну прибыли странные люди,очень плохие.Они убили уже несколько львов...Жители саванны в расстеряности,они очень напуганы...Они не знают:кто станет следущей жертвой охотников...Хочешь узнать дальше читай темку "Сюжет от Синегривки".
.:Сюжет в Игре:.

Закончилась зима...Только львы выбрались отдохнуть,погреться на солнышке,а тут...в саванну прибыли браконьеры,извержение вулкана и т.д. Кошмар!(подробнее смотри в "Сюжет от Синегривки"),но есть и светлое пятнышко в этом кошмаре,на Совете прайда Тьмы и Света,произошло...(читай сюжет если хочешь узнать продолжение)...

Объявление:

Регистрация любыми членами королевской семьи закрыта!

Если вы хотите зарегиться,только для того чтобы прорекламить свой форум/сайт-этого делать не надо,просто заходите на форум под ником:РеКлАмКа

Пароль 1111;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зелёная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На этой поляне полно зелёной тарвы и низких деревьев.

+1

2

Страйра шла и озлобленно рычала. Интересно, я хоть когда нибудь хоть с кем-нибудь увижусь?Ее достали долгие часы ожидания хорошей драки.Она с размаху убила антилопу, поела и села в траву.

+1

3

Камира увидела такую наглость с о стороны наглой львицы,со злостью кинулась на львицу,убившую антилопу и так куснула её за лапу,что та взвыла от боли,но разозлилась и кинулась на принцессу,та,как молния отскочила и нанесла удар по спине.Враг убежал

0

4

Какой ужас-подумала львица-тут запрещено охотиться!!!-она не может быть из прайда Света

+1

5

Это был враг,она убила сдесь антилопу,за это надо ответить

0

6

Привет!*вдруг выскочила из за высокой травы львица*Елизавета, что тут произошло? Охотиться тут категорически запрещано!
Сама знаю по опыту! Я очень давно живу на этих териториях, но такого некогда не видела! Чтоб кто-то охотился на територии травоядных! Непозволю! Надо что-то делать! Ты не видела Камиру? Может она что-то знает или видела?

Отредактировано Пиаффэ (2008-03-25 11:35:23)

0

7

Елизавета
Стайра? Она из прайда тьмы?

0

8

Кхе кхе*прокшлилась львица*- ты йз прайда тьмы?

0

9

Камира запыхавшись подошла к двум львицам.*Ух,гнала я её до самой границы прайда Света*-сказала Камира

0

10

Константин шел по поляне,наслаждаясь красотой.
-Ну вот и Лето наступило,теперь можно отдыхать.-Он оглянулся,что б убедится что никого нет и с удовлетворенной улыбкой побежал по поляне,потом он свалился на траву и начал расматривать облака.-Ах какие они все-таки красивые....

0

11

Ветер наблюдал за Константином.*Константин......*Ветер подошел ко льву*Наконецто мы встретились с тобой.Я долго ждал этой встречи....*

0

12

-Ты хочешь,что б я тебя убил?ты пришел вовремя.Мне нечего делать.Вот только одно меня волнует.Как к этому отнесется Елизавета.Тебе ее не жалко?.

0

13

Мне жалко то,что ты потеряный.Может Александра Елизавета и вырастит настоящим львом,но тебя не переделать.Ты-грязное пятно в нашей родословной.

0

14

Мы еще посмотрим,кто пятно на родословной.Я учился у шакалов убивать,я один из самых сильных львов на этой земле,а ты...ты никто.Я-Судья Ада.Я могу убивать и воскрешать,-Константин оскалилися,а потом выпрямился,развернулся и пошел искать себе добычу.

0